产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院行政工作系列报道五:

上传时间:2016-06-20

发布者:cp

阅读:

产品造型学院把“制度上墙”使责任上心
 
       产品造型学院为规范环境办公秩序, 6月16日,学院领导班子在学院党团会议室召开了加强制度建设工作推进会。院长李飞、院长助理夏睿及参与学院制度建设相关的行政管理干部参加了本次会议。会议审定通过了学院2016版管理制度,并对审议通过了五项平台管理制度,其中三项制度决定 “上墙实施”,并要求每个工作室师生专项学习管理制度。
        6月18日下午,由院长助理夏睿带队,工作室实验员参与配合开展上墙制度学习情况大检查活动。共普查了全院9个工作室制度上墙的执行情况,以及抽查了各工作室学生对制度学习掌握情况。经检查,交通设计工作室、文化产品设计工作室、首饰设计工作室三个班在两项检查中表现良好,制度学习到位,执行制度要求较为认真,工作室指导教师率先垂范,树立了榜样。  





 
 产品造型学院综合办
                                   2016年6月18日