产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

Wuli“守艺”棒棒哒——新华网宣传报道产品造型学院皮艺产品

上传时间:2016-06-28

发布者:cp

阅读:

守艺长春创意市集——兜儿市于2016年6月25日至7月3日在长春青怡坊家博会隆重开展。产品造型学院皮艺工作室的同学们参加了本次集市活动,在展卖过程中,中国新华社新华网对同学们的“守艺”进行了宣传报道。


地址链接:http://news.xinhuanet.com/culture/2016-06/27/c_129091912_3.htm
 
兜儿市摊位上摆的商品,都是原创设计、少量制造的手工工艺品,摊主也不是经商的“老司机”,大多都是业余钟情手工艺的草根“艺术家”。本次兜儿市吸引了近四十个原创手工艺品摊位,皮艺工作室的展位也在其中。同学们在我校今年的创意市集大获全胜,两天的营业额达到1万五千余元,创历年单体展位新高,这大大促进了同学们创作和创业的热情,不少同学近期加班加点的赶制了新的皮具产品,决心在兜儿市上也赢个满堂彩。
6月25日,兜儿市开集这天,来逛摊的、拍照的人络绎不绝,家博会一个国际范儿的商城就这样变成了热闹非凡的大集市。





经过三天的展卖,产品造型学院皮艺工作室的产品在本次兜儿市上大放异彩。长春市手工艺圈的一些知名艺术家对同学们的皮艺、皮雕产品都赞不绝口,兜儿市微信平台也赞扬了同学们手艺非凡。
本次参展守艺长春创意市集,是我校“学研产一体化”办学模式下,人才培养的一次对外展示,同时也是产品造型学院新专业工艺美术在我市文化建设上的首次亮相,得到社会各界的高度赞扬,这使产品造型学院更加有信心、更加坚定的驻守人才培养目标和人才培养质量,使同学们更加热爱自己的专业,坚定自己的创业梦想!




备注:
守艺长春创意市集——兜儿市地点:净月开发区临河街与南三环交汇南行200米,临河街8370号
 
产品造型学院
2016年6月28日