产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新人新面展新颜,产品造型喜迎鲜

上传时间:2016-09-05

发布者:cp

阅读:


2016年8月26日,吉林动画学院2016级新生迎新工作正式开始。
产品造型学院迎来了来自祖国各地的100多名新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。



此次迎新工作受到校领导及院领导的高度重视。同时,我院学工办主任贾宏宇老师及辅导员老师现场指导整个迎新工作,他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,今年的录取情况及各专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。



为确保新生顺利办理各项手续,我院采取了一站式服务,新生报到确认、缴费情况、档案管理、寝室分配及信息登记,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时还专设了家长休息处和饮水处,并安排学生会志愿者为家长服务,我院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。



历时三天,产品造型学院迎新工作顺利完成。8月29日起,大一新生将开始接受军事训练和入学教育。随后开始崭新的大学生活。
产品造型学院
2016年8月29日