产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院喜迎吉林王者商贸有限公司来院宣讲

上传时间:2016-11-16

发布者:cp

阅读:

2016年11月15日上午10:00在B楼203教室,由吉林王者商贸有限公司召开关于汽车内饰和外观的设计的招聘宣讲。
“说是宣讲会不如说是交流会。”在没宣讲前王经理这样说。接下来由吉林王者商贸有限公司王经理对该公司进行简单的介绍,对公司所招聘的岗位进行阐述并与在场学生进行交流,该公司主要针对路虎揽胜的外观设计及内饰的个性化设计进行讲解。岗位需求面向的正是我院交通设计工作室的学生,期间王经理还与同学们进行互动,提出很多建设性问题并引发同学们的思考,也对当下的产品设计理念及未来的发展方向提出自己的看法。学生重理论,公司重实践,理论与实践结合。学生与企业的对接,无论是对学生的眼界的提升,还是公司对人才的需求都是一种互利互惠的开始,同时也开启了校企合作的曙光。
历时一个半小时的宣讲,听众虽少但每个人听的都很用心,都很认真。最后王经理诚挚邀请优秀的同学们加入企业,在11月19日吉林动画学院招聘会上也真心的希望我校学生能到该公司展位现场面试,为自己的梦想寻求归宿的同时也为了自己的目标而前进。



产 品 造 型 学 院
                                      2016 年11月15日