产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生PIN-UP国际设计比赛载誉归来

上传时间:2016-12-05

发布者:cp

阅读:

在韩国举行的2016年PIN-UP国际设计比赛(2016 PIN-UP CONCEPT DESIGN AWARD)吉林动画学院产品造型学院文化产品设计工作室的14名学生全员获奖。
 
 2016 PIN-UP CONCEPT DESIGN AWARD是国际性设计比赛,于2016年10月接受作品报名。比赛由30位学界和业界的专家组成的委员会,11月通过网上审查来选定初选认证作品,初选后由14名的中韩专家通过2次筛选来选定最终的获奖作品。大赛的颁奖典礼预计在2017年1月中旬在韩国举行,并给获奖的学生们颁发奖状和作品集。
   为提升国际视野,积极开展国际合作与交流,加强国际对接、对话能力,产品造型学院2016年组织参加各项国际展赛,取得不俗表现的同时,获得国际认可及声誉。特别是本次在韩国举行的“2016年PIN-UP国际设计比赛”,产品造型学院2013级文化产品工作室的14名学生以2人一组,提交的7组作品参展参赛,取得了全员获奖的好成绩。近日,韩国组委会通知学院学生获奖消息,并对获奖的学生表示祝贺,希望以后会有更多的学生参加比赛。
 

1组 刘洋, 王岚博 : Travel Socket(旅行便携插排)

2组 范鸿涛, 张耀允 : Energe Charging Station(手机充电站)


3组 李冰, 朱杰 : Emergency Aid(授手援溺) 


4组 胡皓, 张彪 : Recycling Collection Machine(废瓶回收器) 

5组 张明月, 唐凯 : Air Cleaning Mask(空气净化口罩)

6组 王维, 于洪生 : Relief Tent(模块化救援帐篷)

7组 程尧, 季男 : Sharing Bracelet(环环相扣)
 
本次比赛是由韩国产品设计师协会(KAID)举办,韩国产业通商资源部(政府)支持,三星电子、现代汽车、LG电子等企业共同参与的国际比赛。而且是大学生们和事务设计师们都可以参加的行业性比赛,也是由韩国、日本、英国、台湾等国家和地区的审查委员参与的国际性设计比赛。


 参加2016年PIN-UP国际设计比赛的文化产品工作室师生

 
产品造型学院综合办
2016年12月5日