产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

树立安全观念,增强责任意识——产品造型学院开展春季安全大检查

上传时间:2017-03-10

发布者:cp

阅读:

产品造型学院为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保证2017年春季新学期学院正常教育教学工作的顺利开展。3月8日下午,副院长王鹏、院长助理夏睿带领学院行政管理干部对学院内部工作室、综合车间、多媒体教室等进行安全工作大排查。
本次检查工作重点查看了室内用电安全问题,特别是工作室有无抽烟和使用大功率电器的情况等。在检查过程中,学院领导强调,工作室教师要把安全管理作为重点工作,所有师生都要严格遵守学院的安全管理规章制度,要树立安全无小事的思想,对待安全绝不能的松懈麻痹,以防火、用电安全为重点,全面做好安全防范,在工作和学习中,要及时发现和排除各类安全隐患,确保人身及财产安全。
通过此次检查发现,学院有一些工作室安全管理意识不强,工作室杂物较多,纸箱废物堆积较多,楼道拐角、门廊间有烟头,需要工作室教师及辅导员老师加强管理,同时勒令要求各工作室加强环境及卫生清扫,杜绝一切安全隐患。


产品造型学院
2017年3月10日