产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院院长林挺晖入选第六批“长白慧谷”英才计划高级经营管理人才

上传时间:2017-03-14

发布者:cp

阅读:


2017年3月9日下午,产品造型学院院长林挺晖参加了吉林省长春市人才管理改革试验区2017年工作会议。会上林挺晖院长获选为“长白慧谷”高级经营管理英才。
本次议由市委组织部副部长主持,吉林省委组织部副部长王长生,长春市委常委、组织部长郭灵计,长春市委常委、新区管委会主任李忠斌等领导出席了会议。
2012年起,长春高新区“人才特区”建设以推动产业发展为目标,以吸引高层次创新创业人才为重点,充分发挥“人才特区”的科技优势和人才优势,深入实施“长白慧谷”英才计划。产品造型学院林挺晖院长当选第六批“长白慧谷”英才计划高级经营管理人才,是我校人才引进及战略性管理强有力的智力支持和人才保障。
3月10日人民网报道了《“长白慧谷”英才计划第六批入选英才简介》其中包括产品造型学院林挺晖院长。
(转载人民网)


(图为林挺晖院长(左六)接受嘉奖)
 
产品造型学院
2017年3月14日