产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院首次大师讲堂开课啦!

上传时间:2017-03-30

发布者:cp

阅读:


3月29日下午2点,产品造型学院在B304举办了首次大师讲堂,本次主讲人为产品造型学院院长林廷晖。


开场前半个小时就已经有慕名而来的学生到场,座无虚席。

 
林廷晖院长以多年产业经验结合业界产品设计,用轻松幽默的言语传达着产品设计专业知识,以个人魅力感染着在座每一位同学,现场频频爆发笑声及掌声。同时,林院长多次强调了英语的重要性,鼓励在座的同学在努力钻研专业课的基础上学好英语,充分展现了我院致力于培养兼具国际视野、人文素养、媒体科技与艺术创作能力兼备的设计领域人才的目标奋斗。

 


良好的师生互动使整场讲座氛围欢快、融洽,同学们都表示不虚此行且期待着下一次的大师讲堂。
 
 
 
产品造型学院

2017年3月30日