产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院平台建设系列报道二

上传时间:2016-04-29

发布者:cp

阅读:

    3月30日下午14时,产品造型学院举行了平台工作室学生交流调研座谈会,学院院长助理夏睿、学工办主任薛曦和各工作室学生代表参加了会议。会议前,夏睿与各工作室老师对接了近期学生学习情况和学生在工作室学习现有问题,确定了会议交流的五个方面。
    座谈会上,夏睿老师首先进行座谈会交流目的的阐述,旨在调查了解13级学生进入工作室一个月以来的学习情况,以及现在工作室学习存在问题,需要学院协调解决的困难等。
    会议交流内容有五方面:一、工作室现有的学习环境满意度调查;二、调查了解同学们在平台工作室学习效果,现存做的学习困难有哪些;三、大三学生进入工作室后未来的职业构想,以及调查是否有意愿形成创业团队;四、关于实践学习“校园内与走出去”的讨论;五、工作室制度建设意见征求。随后,各工作室学生代表对五个方面的讨论内容进行意见交流。
    座谈会最后学工办主任薛曦进行了相关讨论内容的总结。夏睿老师希望产品造型学院13级全体同学,通过工作室的学习、实践,都能具备动手能力强,理论知识扎实、创新的思维头脑,不辱校训精神,无悔青春时光。


夏睿老师与工作室学生代表座谈交流

工作室学生代表发言交流

薛曦老师总结发言
 
 
                                        产品造型学院学工办
                                         2016年3月31日