产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

孟亨在副校长与产品造型学院基础型教师召开座谈会

上传时间:2017-04-13

发布者:cp

阅读:

       4月12日下午13:00, 孟亨在副校长在B304召集了产品造型学院基础型理论课教师举行座谈会,座谈交流的主要目的是征集专业基础课程改革的建议。

 


 
       孟亨在副校长首先概述了国内艺术类院校产品设计专业、工艺美术专业发展现状,特别强调了东北地区艺术类院校的两个专业建设情况,由此说明我校目前是具有特色办学理念和特色专业的发展方向的。随后,孟亨在副校长就课程安排、课时量制定、课程结果考查方式、合班授课、教学设备、教学大纲等方面与老师们进行了探讨。

 

 

       会议上,老师们各抒己见,畅所欲言。具有我校十多年教学经验的王勇老师表示工作室老师与基础课老师沟通不足,不利于保持学生在校期间学习的延续性。另外陈中帅老师表示,自由灵活且合理的课程考察方式更有利于教学成果验收。

 


 
       会议最后,孟亨在副校长表示为了我校本专业能快速发展,扩大招生规模,合理的合班授课是必要的。他将在不损害学校利益的同时,做好学研产比重协调发展,并探究如何提高学生学习质量的问题,且尽可能地为产品造型学院老师们提供专业上的帮助。

 
 
产品造型学院

2017年4月12日