产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院社区化干部培训

上传时间:2017-04-13

发布者:cp

阅读:

新学期的开始,应学校要求产品造型学院也实施了社区式管理。根据国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和教育部《普通高等学校管理规定》的文件精神,以及吉林动画学院学工部的整体要求,产品造型学院以2016级产品设计和工艺美术两个专业的学生为试行对象。

 
 本学院积极配合学校响应,尽快推行了社区式管理方案,并召集全体2016级的同学召开了会议,将方案的骨干任命。部长等职务通过演讲,竞争,选拔出合适的人选。在全体同学的积极配合下尽快完成个职务的任命。并开会将各部门任务告诉大家。
本周主任给大家进行了培训,大家开会讨论接下来的实施步骤。再接下来推行方案的过程中我们将进行每周一次的例会。会中要求各位做好会议记录,方便及时传达上层的要求,也能及时的反馈同学们在学习生活中的问题。

 
会中,主任强调了网络舆情的重要性,也将各部长的职务做了总结并提出希望。同时也希望各部门之间能够相互配合,共同推进社区式管理制度。会中主任亲切询问了最近大家的情况,并对反应的问题进行解决。
在今后的学习和生活中,在社区式管理中的各位有职位的各位同学将配合主任与副主任来建设更好的集体。在接下来的领导过程中,我们将秉着认真负责的态度,对每位同学负责,并尽全力为建设好这个团体付出自己的努力。
本院也将继续推进社区式管理。给大家创建更好的生活学习和环境。
                         产品造型学院团委学生会
                                2017年4月11日