产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

董事长与美国漫画家协会专家参观产品造型学院毕业生作品展

上传时间:2017-05-18

发布者:cp

阅读:

5月17日上午10:30,董事长校长郑立国及部分校领导与美国漫画协会专家前往B楼参观了产品造型学院2017届毕业生作品展。产品造型学院院长林挺晖、副院长王鹏、院长助理夏睿等接待了参观的校领导,并介绍了本届作品展的相关情况。



董事长、校长郑立国向美国漫画家协会专家一行人等介绍了产品造型学院,对学院的展览也给予了高度的评价,他讲话说:本届作品展精致度、适用度、创意、造型、质量水平都高于历年来的作品展,这是学生的创意及专业学习成果的展示,作为学校,我们要鼓励学生积极踊跃地用创新思维去创作、思考,要扶持成熟的设计作品进行创业。董事长高度赞扬了电器设计类、文化产品设计类、家具设计类、首饰艺术、纤维艺术、皮具艺术作品,认为学生的创意可转化为产品的实现性较高,具有市场开发潜力。
美国漫画专家们流连于学生们的作品中,不时地与创作作品的同学用英语沟通交流,产品造型学院的同学们对答流利,展现了学院人才培养的综合实力,学生均有较高的素质水平。






林挺晖院长在接待董事长等参观后表示:近期,省教育厅高等教育处处长宋辉;副校长胡维革;吉林艺术学院、吉林建筑大学等师生先后参观我院毕业生作品展,提出了很多中肯的意见,我们要吸取意见,认真落实整改问题。还要更广泛的邀请校内外师生、学生就业企业前往参观,通过作品展,打开学院的宣传瓶颈,让更多的人认识产品造型学院,让企业、行业了解学院人才培养情况和毕业生技能水平。本次毕业展受到各方的好评,这是契机,也是我们长远发展的动力。      
 

 
产品造型学院
                                          2016年5月18日