产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院诚邀广东奥飞娱乐股份有限公司召开校园宣讲会

上传时间:2017-06-01

发布者:cp

阅读:

     作为国内比较知名的动漫玩具类上市公司,奥飞娱乐近几年加码收购扩张谋转型。去年3月份,奥飞动漫正式更名为“奥飞娱乐”,初步形成奥飞动漫泛娱乐化格局。
    5月28日下午14时,产品造型学院诚邀广东奥飞娱乐股份有限公司来院宣讲,主题内容为“第八届(2017)中国玩具和婴童用品创意设计大赛”及就业政策。校园宣讲会由产品造型学院院长林挺晖主持,学院副院长王鹏,院长助理夏睿,平台项目负责人陈之颖及产品造型学院大三、大四无课同学参加了宣讲会。宣讲会上奥飞HR余瀛向同学们介绍了公司前景,薪资、福利待遇,招聘岗位要求等。在场的应届毕业生认真的听取了余瀛老师的介绍,并对应聘奥飞娱乐股份有限公司十分期待。
    宣讲会第二部分,奥飞公司玩具设计总监林伟老师介绍了“第八届(2017)中国玩具和婴童用品创意设计大赛”。该赛事由工业和信息化部消费品工业司指导,中国玩具和婴童用品协会、全国妇联儿童工作部共同主办,奥飞娱乐股份有限公司协办。今年大赛以“动漫科技玩具”为主题,面向全国设计院校、设计公司以及个人设计师征集作品,旨在提升我国设计院校学生的设计水平,激发创新的设计灵感与理念,为企业发掘更多玩具产品新生代设计人才,搭建院校与生产企业交流合作平台,让好的创意变身成寓教于乐、贴合市场需求的好产品。林伟老师还介绍了赛事规模,评委会的公信力、高额的奖金及参观美国玩具展的奖励。会场上大三、大四的同学向林伟老师提出不少问题,包括本次大赛设计评价标准,玩具设计潮流趋势、奥飞娱乐股份有限公司招聘设计师标准、实习生要求等,林伟老师耐心回答,让每一位在场的同学有收获颇丰之感。
    产品造型学院会后与奥飞公司交流,无论是本次大赛,还是招聘需求,学院将大力支持,希望产品的莘莘学子将来成为奥飞公司栋梁之才。


奥飞公司林伟总监与师生合影

 
产品造型学院
2017年6月1日