产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院举办 2016年国际院校设计作品展

上传时间:2016-04-20

发布者:cp

阅读:

        “环境·人居——2016年国际院校设计作品展”于3月21日在产品造型学院展厅拉开帷幕。本次展览吸来自国内外九所著名高校近200名学生参加。
学校岳学军副校长,党委副书记王晓岩、董事会综合管理部副部长鲍怡萍、教务部部分教学管理干部及产品造型学院领导、老师、13级各工作室同学出席参加了开幕式。开幕式由金兑劲副院长持,岳学军副校长致辞感谢大家的到来。
        “环境·人居——2016年国际院校设计作品展”活动主要以平面作品展形式分享国际九校学生创作设计作品。为期五天的展览邀请了校内外对“环境·人居”设计有深入研究并具有实践典范的设计专家、学者等来校参观。
        据悉,本次“环境·人居——2016年国际院校设计作品展”本着开放包容的精神,面向各地区高校征集作品与成果,共征集到了来自韩国、新加坡、台湾等九所高校设计学院以“环境·人居”为主题的各类130余件设计作品,囊括了产品设计、视觉传达、虚拟现实等设计范畴的作品。作品展的形式以平面化为主,以展板的形式按地区院校展出,以求深入解析设计作品中所体现的各地区国家“环境·人居”等。
        由于本次展览收集到了来自国内外的众多莘莘学子的优秀作品,很多设计作品具有一定特色,因此,产品造型学院将在展览后对所有作品归档整理,形成电子图册。同时,学院还将挑选合适的设计作品与国内其他兄弟院校进行巡展交流。







 
                                产品造型学院综合办
                                 2016年3月21日