产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院行政工作系列报道三:记第一次环境卫生验收工作

上传时间:2016-05-30

发布者:cp

阅读:

5月27日下午16时,院长助理夏睿带队,全体行政教职员工对全院教学及办公空间进行第一次环境卫生及办公秩序效果验收工作。同时,根据分管片区卫生及办公秩序情况进行打分。通过实地检查,发现学院卫生环境及办公秩序有明显改观,消灭了部分卫生死角,多媒体教室、系办公室及工作室经过大扫除后,面貌焕然一新。


第一次卫生大检查后,学院环境卫生及办公秩序有明显改观,为形成长期有效的考核管理机制,本次验收检查,对全院行政空间、教学空间进行评价打分,满分为10分。具体评价见下表:
产品造型学院行政办公秩序评价表
房间(门牌号) 分值 房间(门牌号) 分值
B301 7 B303-1 9
B302 10 B303-2 9
B205 10 B207 10
B209 9 B214 10
B212 8 B201 9
B203 9 B202 7
B204 9 B232 8
B235 8 B135 7
B136 8 B137 9
B138 8 B139 9
B140 8 B101 7
B103 7 B105 7
 
围绕学院本次“行政办公秩序百日攻坚战”的指导思想,按照建设整洁、舒适的教学环境要求,全院教职员工思想上高度重视,学院综合办制定并完善五项管理制度;加大宣传力度,强化卫生要求和落实片区责任制,以及行政纪律等一系列突出问题。加强工作引导,提升广大师生的自律意识,为产品造型学院的办公环境新秩序的形成奠定了良好的基础。
 
产品造型学院综合办
2016年5月30日