产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院平台建设系列报道四

上传时间:2016-04-28

发布者:cp

阅读:

        产品造型学院、设计学院为更好的落实学校学产对接实践教学平台发展规划,有效的推进平台工作室项目顺利开展,4月27日下午14时,召开了产品设计学产对接实践平台立项评审会。会议由设计学院徐欣院长和产品造型学院李飞院长主持,校领导张砚为、王春利、许小多、盖世蕊等出席评审会,两院各工作室负责人参加了立项评审会的汇报活动。
        评审会上,各工作室负责人从项目来源、类型、名称、内容及起止时间;项目进展情况;预期成果名称、参展参赛、技术和水平、完成项目的形式及数量;项目成果价值、效益分析等方面进行了详细的介绍。其中产品造型学院皮艺工作室、首饰艺术工作室、纤维艺术工作室、电器设计工作室的项目的成果价值突出,可转化为较高的经济效益。
        会议期间,设计学院徐欣院长和产品造型学院李飞院长对各工作室所立的项目的合理性、价值性、存在问题等提出针对性意见。并对绝大多数工作室进展项目结合国家级、省级比赛或创新创业活动进行实战训练的情况表示首肯。校方领导也表示各工作室间互补优势,鼓励学生进行学院间团队创业的想法很好,贴近学校以“教学为主导、科研为支撑、产业为导向”的学研产一体化的办学特色,有力的彰显了产品造型学院和设计学院在学产对接实践教学过程中所做出的努力和成效。
 
 评审会上参加的校领导
 
(皮艺工作室史鹏睿老师成果展示)
 
(电器设计工作室安猛老师项目汇报)
 
(首饰艺术工作室吴越卓老师项目汇报)
 
(纤维艺术工作室李思燃老师项目汇报)
 



产品造型学院综合办
 2016年4月28日