产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院党员转正及发展新党员大会

上传时间:2016-06-14

发布者:cp

阅读:

2016年6月13日下午17:00,产品造型学院党支部在b302党团活动室召开了预备党员转正及发展新党员大会,大会就预备党员转正及发展新党员进行了讨论和举手表决。大会由支部书记薛曦同志主持。
 
 
大会上2012级黄宇杰、2012级朱琳梦、2013级汤秀丽三名学生预备党员正式向党组织提交了转正申请,并由薛曦同志宣读关于该三名同志转正问题的调查报告,随后,支部内7名正式党员对以上人员的发展问题进行了举手表决,最终,3位预备党员的转正申请获得支部内批准,接受党内外人士的监督。
 

接着,讨论2013级入党积极分子胡莹的发展问题。该名同志宣读入党志愿书,随后,入党介绍人详细介绍了发展对象的情况,并对其能否入党表明自己的态度。在支部团委书记同志代表党支部宣读综合考察意见后,与会党员对申请人胡莹能否入党进行讨论并开展无记名投票。经大会讨论,同意吸纳胡莹同志成为中共预备党员

会议最后,产品造型学院党支部17名成员对着党旗庄严宣誓。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会后,支部书记祝贺3位同志在产品造型学院党支部顺利转正,肯定他们的综合能力,同时,希望他们牢记自己是一名党员,用更加严格的标准要求自己。同时党支部书记希望新成员能自觉用党员的标准来严格规范约束自己,争取早日成为一名合格的共产党员。
 
                                                                                                                 产品造型学院党支部
                                                                                                                   2016年6月14日