产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院主题教育会议系列报道——全省高校共同学习郑德荣同志先进事迹报告会

上传时间:2018-07-12

发布者:CP

阅读:

为响应“学习筑梦”活动号召,深入贯彻落实“学习筑梦”精神,增强大学生对“郑德荣先进事迹”的学习,激励当代大学生以郑德荣为榜样牢记使命,砥砺前行。2018年7月9日,产品造型学院组织全体学生党员及入党积极分子在文化艺术中心共同参与全省高校郑德荣同志先进事迹报告会。
报告会上共有七位领导依次发言,带领大家观看了介绍郑德荣老先生的生平经历的照片。作为中共党史学科的重要开拓者和奠基人,郑德荣老先生始终把个人信仰,个人命运与中国共产党联系在一起。把个人融入时代,把研究融入生命。以高深的学术造诣,深厚的理论功底和卓越的学术成就,成为中国党史研究的一面旗帜。
此次学习郑德荣同志先进事迹报告会,大家纷纷表示对郑德荣老先生的事迹受到深刻的影响和启发。表示要学习郑德荣老先生悟初心守初心践初心的奉献和坚守。
 
 
产品造型学院团委学生会
2018年7月9日