产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——肩负时代使命,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

上传时间:2018-09-06

发布者:CP

阅读:

伟大的时代需要伟大的精神,伟大的精神推动伟大的事业。为切实学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神,产品造型学院全体学生党员于2018年9月5日在党团活动室开展学习会议。
会议首先由负责人强调,作为学生党员及新时代大学生我们必须积极主动阐述好中国道路、中国特色,既维护政治安全也维护文化安全。我们要坚持以立为本,提升凝聚力和创新力。并要求大家要深刻理解历史的必然性,牢记历史使命。
此次学习会议的开展,促进大家加强理想信念,让大家自觉肩负起神圣职责与光荣使命,决心为党为社会为国家做出自己应有的贡献。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年9月5日