产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——促进学生党员自觉承担起宣传思想工作的使命任务

上传时间:2018-09-14

发布者:CP

阅读:

为推动宣传思想工作,推动民族精神,使自觉承担起新时代赋予的使命任务。产品造型学院组织全体学生党员于2018年9月13日在党团活动室召开学习会议。
会议负责人要求学生党员要不断提高其政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要做学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,先学一步、学深一步,做到了然于胸、运用自如。并要求大家仔细记录笔记,在思想交锋中,要析事明理,力求以文化人、以理服人,也要敢于同错误思潮作坚决斗争。
此次学习会议的探讨和研究,解决了实际问题和思想问题,使学生党员坚定好理想信念,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年9月13日