产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——铭记历史 振兴中华

上传时间:2018-09-20

发布者:CP

阅读:

为铭记历史,缅怀先烈,提醒大家勿忘国耻,珍惜和平。产品造型学院组织全体学生党员于2018年9月19日在党团活动室召开了此次专题会议。
会议由负责人带领大家回顾了艰苦卓绝的抗日斗争,集中播放了“九一八”事变相关影片,积极号召学生党员参加讨论,激发爱国热情。告诫大家勿忘国耻,永怀赤子之心。并要求全体学生党员感悟祖国力量,怀着对革命先烈的敬仰,警示当下,珍惜今天来之不易的幸福生活,为祖国贡献自己的力量。
此次会议的开展,加深了学生党员们的爱国主义精神,进一步勉励大家要树立正确的历史观,热衷学习工作,铭记历史,振兴中华。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年9月19日