产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——始终不渝坚定发展马克思主义

上传时间:2018-09-26

发布者:CP

阅读:

为加强学生党员思想认识,使其始终不渝坚持和发展马克思主义,产品造型学院于2018年9月25日组织全体学生党员在党团活动室召开学习会议。
会议由负责人表示,马克思主义不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国,中国共产党人作为马克思主义的忠诚信奉者,坚持和发展新时代中国特色社会主义,必须坚持和发展马克思主义。并表明要求大家要用马克思主义观察时代,解读时代,不断超越完善自己。不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,坚定信仰和理想。
通过此次学习会议,宣示了大家对马克思主义科学真理的坚定信念,将始终学习,坚定信仰矢志不渝。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年9月25日