产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法

上传时间:2018-10-16

发布者:CP

阅读:

学习方法在很大程度上决定学习效果,学生党员应全面、系统地掌握科学学习方法。产品造型学院于2018年10月9日组织全体学生党员在党团活动室召开学习会议。针对如何深刻学习领会重要论述进行探讨。
会议由负责人带领大家共同学习,并表示马克思主义是我们立党立国的根本指导思想。学生党员应把握正确的学习方向,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系所指引的方向。正如习近平总书记所讲的:“没有正确方向,不仅学不到有益的知识,还很容易被一些天花乱坠、脱离实际甚至荒唐可笑、极其错误的东西所迷惑、所俘虏。”
此次会议要求全体学生党员认真记录笔记,并研读马克思主义经典著作,学习掌握马克思主义基本原理,学会用马克思主义立场观点方法分析问题、解决问题,大家还表示将全面系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、核心要义、根本立场和重大意义,自觉用它武装头脑。
 
 
产品造型学院团委学生会
2018年10月9日