产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——共同学习《共产党宣言》

上传时间:2018-10-19

发布者:cp

阅读:

为学深悟透马克思主义原理,把其当作一种精神追求,生活习惯。产品造型学院于2018年10月18日组织全体学生党员在党团活动室召开学习会议。
由负责人带领大家共同学习《共产党宣言》,《共产党宣言》是第一次全面阐述科学社会主义原理的伟大著作,是所有共产党人都不能绕过的经典。每位学生党员对《共产党宣言》的解读都非常到位。表示应学习马克思的唯物史观,了解共产党人的初心和使命,坚定马克思主义信仰,提高运用马克思主义基本原理的能力和水平。
此次学习会议,对《共产党宣言》的解读可以说是为我院全体学生党员开了一个好头,使大家多学习党的理论知识,用先进的知识武装自己,《共产党宣言》是一个内容丰富的理论宝库,值得我们反复学习、深入研究,不断从中汲取思想营养。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年10月18日