产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院第13期党课培训系列报道 (四)——党课结业考试

上传时间:2018-10-23

发布者:cp

阅读:

为了检验同学们的党课学习成果,了解同学们理论知识的掌握情况,加深同学们对党的理解,产品造型学院于2018年10月22日在B132教室进行了第13期党课结业考试。产品造型学院学工办副主任贾宏宇老师及党课负责人担任此次考试的监考员。
入党积极分子顺利通过党课考试是当代大学生提高自身觉悟,加入党组织,成为正式党员全心全意为人民服务的必经之路。本次考试采取统一命题,闭卷答题的形式,共有选择、填空、辨析、简答和论述等题型。涵盖面广,分别从党章、党的性质、党的指导思想等多个方面考查同学们的学习掌握情况。同学们拿到试卷后全神贯注,埋头做题,考场气氛严肃。监考人员严格巡查,保证考场的纪律性。同学们也认真、诚信地进行着考试,都上交了手机、相关书籍资料和书包。

系统的党课培训加深了同学们对党的认识和理解。本次考试是对理论知识的检验和巩固,也提醒同学们要学以致用,将理论和实际结合起来;同时坚持以党员的标准要求自己,不断提高党性修养,争取早日入党。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年10月22日