产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——共同学习培养良好政治文化涵养

上传时间:2018-10-26

发布者:CP

阅读:

为弘扬社会主义核心价值观,践行忠诚老实、实事求是等价值观,积极培育和弘扬良好的政治文化,实现以文化人的目的,产品造型学院组织全体学生党员于2018年10月24日在党团活动室开展学习会议。
首先由会议负责人表示,我们党作为马克思主义政党,始终把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为自己的党性原则。要求我们要培养树立健康良好的价值观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。
此次会议使积极健康的政治文化深入人心,学生党员一致表示将传承创新文化,在逐步磨砺的过程中形成美好品德,发扬光大自身。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年10月24日