产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——学习格物致知,见贤思齐,知行合一

上传时间:2018-11-07

发布者:CP

阅读:

为使学生党员善于发现和利用正能量修身养德,做新时代正能量的传播者和守护者。产品造型学院于2018年11月5日组织全体学生党员在党团活动室开展学习会议。
会议由负责人以PPT讲授,透过中华优秀传统文化这一中华民族的精神根脉,向大家诠释了社会主义核心价值观的真善美,要求大家向全社会释放出强烈的正能量。学会提醒,约束和激励自己,在事上磨炼,勤于反躬自省,将正能量逐渐积聚于心,外化于行。
此次学习会议,使全体学生党员明白要涵养正能量,当作表率,只有注重通过平时点滴汲取,储备自身强大的正能量,才能在面对各种艰难险阻,挫折考验时,保持内心的坚韧,用正能量修身养德,做正能量的传播者和守护者。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年11月5日