产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部会议系列报道——注入新鲜血液补充党员力量

上传时间:2018-11-22

发布者:CP

阅读:

  2018年11月21日,产品造型学院组织全体学生党员在党团活动室召开支部会议,此次是对预备党员发展为中共正式党员同时也对接收预备党员进行讨论和表决的会议。
  首先,学工办主任贾宏宇老师宣布我院学生党支部大会正式开始。由预备党员宣读转正申请书,汇报预备期中自己的表现。表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。随后,大会对预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的学生党员对其了解的预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。最后全体党员进行了举手表决,一致通过转为正式党员。其次,拥有表决权的党员对接收预备党员进行了举手表决,全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员,最后进行宣誓。大会结束之际老师希望新党员及发展党员要保持良好的风貌,继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致,不断地改善自身、提升自我。
  此次会议气氛轻松、和谐,相信新党员及预备党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。
 
 
产品造型学院学生党支部
2018年11月21日