产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部会议系列报道—— 党支部e支部软件学习及使用管理

上传时间:2018-12-07

发布者:CP

阅读:

  为了深入贯彻党的十九大精神,2018年12月6日,产品造型学院学生党支部在B304召开了关于党支部e支部软件学习及使用管理会议。  
  党支部书记贾宏宇老师出席了这次会议。会议主要讨论了e支部的具体学习方法以及学生书记管理方法,e支部实行积分制,由当学生书记进行上分考察,每名学生党员要按时观看学习e支部,实时了解国家政事。同时也下发了一些关于学生党员以身作则等规定。
  此次会议,让党员对e支部有了充分的认知,让每位党员都去认真积极的去学习,去了解。让党员不管在思想上还是行动上都与党保持一致,不忘初心。
 
产品造型学院团委学生会
2018年12月6日