产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——增强学生党员思想引领力

上传时间:2019-03-14

发布者:CP

阅读:

        为增强学生党员对党的思想引领力,要求学生党员不断增强马克思主义理论思想,坚持发挥模范作用。产品造型学院于2019年3月13日组织全体学生党员在党团活动室召开学习会议。   
        会议上由负责人指出,作为学生党员必须要不断增强思想引领力,用共同的奋斗目标、共同的理想信念、共同的思想意志做好带头作用。日后也将坚持带领大家共同学习马克思主义理论,锻炼大家对实际问题的理论思考。
       此次学习会议使学生党员认识到要坚持用明德引领风尚,以高远志向、良好品德、高尚情操作出表率。
 
 
产品造型学院学生党支部
2019年3月13日