产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道——学生党员开展三项教育

上传时间:2019-04-04

发布者:CP

阅读:

    为提高产品造型学院学生党员思想政治素质、做好学生党员培训工作、发挥党员先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。产品造型学院于2019年4月3日组织全体学生党员在党团活动室开展学生党员“三项教育”活动。  
    会议上由党会负责任人带领大家深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进行"三个代表"重要思想的学习教育。要求学生党员应勇于担责,严于律己,坚定理想信念,时刻谨记共产党员圣神使命。
    通过此次教育学习活动,使学生党员的思想受到了净化,让大家对自己的不足进行了分析查找,从而为以后学习与提高的道路指明了方向。
 
 
产品造型学院学生党支部
2019年4月3日