产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部会议系列报道—与时俱进,随党前行

上传时间:2019-04-19

发布者:CP

阅读:

        为了加强学生党员的政治素养和思想觉悟,产品造型学院于2019年4月19日组织全体学生党员在党团活动室开展学习会议,上党课接受党课教育是每个学生入党的必经之路。是为了提高思想境界,拓宽视野,进一步端正入党动机,坚定加入中国共产党决心。
         在党课上学生党员深刻理解了“三个代表”重要思想。党是工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的利益,即“两个先锋队”,一个“核心”,和“三个代表”,全面和深刻的揭示了中国共产党的性质定位。
        最后,学生党员也深深的感到,作为新时期的先进青年,应该在生活里克勤克俭,严格要求;在工作中勤勤恳恳,不断增强贯彻党基本路线的自觉性;在学习上不断增加新的科学文化知识,不断提高自我政治理论修养,努力争取在建设有中国特色社会主义过程中建功立业。
 
 
产品造型学院学生党支部
2019年4月19日