产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部会议系列报道--党课培训,深入人心

上传时间:2019-05-20

发布者:CP

阅读:

        为加强当代青年大学生,培训学院在学习和生活中的党性修养。我校于2019年5月15日在文化艺术中心举行了第十四期党课培训。此次党课培训由我校书记张炬进行培训讲话。
        首先由书记列举了从战争年代、建国时期到改革开放以来的一系列事例,在之前讲解的基础上再深入,便于大家领悟。从普遍的修养含义过渡到狭义的修养,最后讲解到党性的修养。在党员的条件方面,书记再一次给大家细细地讲解了党员的条件,党员的发展条件,以及大学生党员如何体现自身的先进性等问题,让大家可以对照标准衡量自身的条件是否符合标准、在哪些方面还有待于提高。
        本次培训取得了较好的效果。通过本次学习,同学们感受到自己距离一名合格党员、优秀党员还有较大的距离,必须不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自自己的素质,并向优秀党员看齐。
 
产品造型学院团委学生会
2019年5月15日