产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部开展“两学一做”教育学习

上传时间:2016-05-03

发布者:cp

阅读:

       2016年5月3日12时,产品造型学院学生党支部在校党员于B302党团活动室召开了“两学一做”主题学习活动,会议由学生党支部书记薛曦老师主持。
       会上学生党支部书记薛曦宣读了“两学一做”的总体要求,强调了“两学一做”是加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践。他表示,“两学一做”学习教育的基础在学,关键在做,落脚点是做合格共产党员。“学”要来指导“做”,用“做”来检验“学”;“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。就是要组织党员学习党章,学习廉洁自律准则、纪律处分条例等党规党纪,明确基本标准、树立行为规范、唤醒党员意识;学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强理论武装、统一思想行动、增强看齐意识;引导党员立足岗位,坚定信仰信念、强化政治意识、树立清风正气、勇于担当作为,做合格党员。
  

 
       “两学一做”学习教育不是一次性活动,要长期坚持,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常。
 

 
        通过这次“两学一做”教育学习,增强了大家对于习近平总书记系列重要讲话精神的理解,对于党章党纲也进行了深入的学习,使学生党员更加深刻的体会到自己作为党员的责任。
 
 
 
 
 产品造型学院学生党支部
2016年5月3日