产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院党校培训活动(一)

上传时间:2016-05-05

发布者:cp

阅读:

   为了强化学团组织建设,发挥学生党员及入党积极分子在学生中思想引领作用,产品造型学院于2016年4月27日在B302党团活动室开展了入党积极分子培训。产品造型学院学生党支部书记薛曦参加了会议并作动员讲话,学生党支部高平组织了具体培训,产品造型学院23名党校学员进行讨论学习。

 


讨论学习由学生党员陈雪梅带领大家开展。分别以结合党委副书记王晓岩动员讲话谈一谈你将以什么样的姿态参加党校培训?怎样才能够成为一名合格的入党积极份子?你怎样才能够从思想上真正成为一名党员积极分子?结合胡副校长的党史讲座,谈一谈为什么说中国共产党是伟大光荣正确的党?几个方面展开讨论。
 

       最后由学生党员陈雪梅对本次培训做了总结,要求全体入党积极分子牢记本次讨论重要内容并积极向党组织靠拢,努力成为一名合格的共产党员。
 

 
       通过此次讨论,同学们更加深刻地认识到如何成为一名优秀的党员,不仅加强了同学们对入党的基本认识,树立了正确而坚定地政治方向。而且大大地提高了同学们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,向党组织进一步靠拢。

 

 

产品造型学院学生党支部

2016年5月5日