产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院党校培训活动(二)

上传时间:2016-05-05

发布者:cp

阅读:

 

   产品造型学院于2016年54日在B302党团活动室开展了入党积极分子第二次培训。学生党支部高平组织了具体培训,产品造型学院23名党校学员进行讨论学习。

 


讨论学习由学生党员高平带领大家开展。分别如何端正入党动机?为什么要入党?怎样发挥党员积极份子在学校建设发展中的作用?你将怎样团结带领同学完成学业?几个方面展开讨论。

          通过此次讨论,同学们深刻地认识到成为一名优秀的党员,需要加强政治理论学习 坚定共产主义信念加倍努力学习科学文化知识要向周围的同学们学习。不论组织上是否入党,都应做到首先在思想上入党

 

产品造型学院学生党支部

2016年5月5日