产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院党校培训活动(三)

上传时间:2016-05-09

发布者:cp

阅读:

     为了让学习党课的学生更加深入的了解党和学习党,我院于2016年5月6日晚6点B302迎来了第三次座谈讨论会。此次座谈讨论会的主持人是薛曦老师,协调人高平。

    此次讨论主要问题是观看有关刘胡兰和王成两个电影,从这两个英雄人物身上你都受到了哪些启发以及在今后学习生活中,你将怎样按照党员标准要求自己、发挥作用?每位入党积极分子积极发言,每位同学的回答都与现实生活相结合;从实践中学习,要在工作、学习中起先锋模范带头作用。一个半小时的座谈会在讨论中结束。

    会议接近尾声,高平同志对此次会议进行了总结。通过这次会议,大家都从中体会到党对祖国发展的深远影响和伟大领导,感受到作为青年,我们应该充满激情和责任感地去为党的建设出谋献策,为中国的发展奉献力量。
 

产品造型学院学生党支部
2016年5月6日