产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院“两学一做”思想教育学习

上传时间:2016-06-14

发布者:cp

阅读:

2016年5月24日12点30分产品造型学院在B302举行了“两学一做”的学习。本次会议由产品造型学院见习辅导员陈雪梅主持。  


 

 

陈雪梅老师首先带领大家学习了“习近平讲话”,强调了“两学一做”不是一次活动,要突出教育,有针对性的解决问题。

 

 

  

随后让参会人员逐条逐句读党章的方式学习,发挥党支部的自我净化、自我提高的主动性。真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常。
 
会议最后由参会人员发表学习之后的心得体会。大家表示自己作为一名党员干部,加强学习,不断提高自身素质,时刻牢记八项规定,要从自身做起,不断改进工作作风,做到不扯皮、不推诿、不懈怠,自觉接受监督,严于律己,做一名真正合格的共产党员。
 
 
 
 
产品造型学院学生党支部
2016年5月24日