产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

辽宁环宇集团

上传时间:2017-05-24

发布者:cp

阅读:



届别:2012
姓名:黄宇杰
公司:辽宁环宇集团
职务:动画宣传
对母校寄语:    时间如流水般飞快,转眼间,你我已别离一年光景,募然回首,思绪般的记忆已荡然无存,怀念你清脆的声音;怀念你矫健的身躯;怀念你神采飞扬的面庞,怀念我和你在一起的点点滴滴;我们一起经历了人生转折点。四年了,你依旧是那样的单纯,而我,却早早的成熟,懂得了什么是悲欢离合。时间真很的无情,夺人所爱,不过,我们可以让生命更多彩一些。既然无法避免,就要勇敢面对,又何必为无法改变的事实去唉声叹气呢?母校把我们摆渡到了成功的彼岸,离开她,我们会更坚强,更稳重,做好晒太阳的准备了吗?我的朋友。轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,不带走一片云彩。
 
对在校生校友寄语:    最最亲爱的学弟学妹们:有很多人可能会想,在大学里学的一些知识,一些专业技能,可能到了工作岗位也没什么用。但以我的个人经验来说,并非如此,我现在做的工作就是如此,我学的是工业设计,而我现在做的是产品演示宣传动画、虽然有一些相关性,但是我想说的如果没有我在大学里学的一些基本知识,和学的一些软件技能,做这个是很难的。我们学的东西都完全应用得到,有了这些基础知识,学什么都很快,从大学出来之后我们无论学什么都是如鱼得水,一日千里。如果我们连基础都没有,就更使我们后悔了。
    这是我对学弟学妹们的一点寄语,希望可以帮助你们。祝你们学业有成。