产品造型学院

产品造型学院
Industrial Design School
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

“产品造型学院深夜食堂开饭了”——产品造型学院2014级课题汇报展

上传时间:2017-08-29

发布者:admin

阅读:

 
    2017年7月5日,吉林动画学院产品造型学院在教学楼B楼大厅举办2014级课题汇报展。产品造型学院每一学期的课题汇报展已经成为众多师生期待且关注的活动,是B楼一道独特的风景线。
    本次课题汇报展主要针对2014级学生,参加展出的系室有电器设计、公共设计、家具设计、文化产品设计、工具设计、首饰艺术以及陶瓷艺术等七个工作室,展出的作品涉及到家具、工具、灯具、首饰、陶艺、文化产品、产品改良等多个门类,风格各异,式样繁多。
    此次展览是2014级学生本学期13项课题作业的集中展示,每一件作品充分展现了2014级学生三年来积累的专业知识和学习成果,同时也体现出了各系室教师全新全意的付出和尽心尽力的指导,更重要的是展现了产品造型学院的师生对本专业的热爱!
    下面请欣赏部分优秀学生作品:

 















 
产品造型学院
2017年7月6日