产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院召开9月份党政联席会议

上传时间:2019-09-27

发布者:cp

阅读:

    国庆前夕产品造型学院于9月25日中午12::30在B304召开了9月份党政联席会议,会议由常务副院长闫欣主持,院长助理许光杰,院长助理李小为,学工办副主任胡鹏启和全体专职教师及行政人员参加。  
    会议中,闫欣院长对产品造型学院近期的教学工作进行了总结,充分肯定了教师的整体风貌和工作态度,并对下一步工作的改进提出要求:学院全体教师需进一步加强课堂纪律,学院综合办和学工办也要加强联合巡查工作,严格遵守学校规章制度;学院2018-2019学年奖助学金评选工作必须秉持公开、公平、公正、择优的原则,健全评选制度。 
    随后,院长助理李小为进一步布置国庆长假期间我院安全工作:27日前各工作室完成清点资产和打扫环境卫生等工作,资产管理员及院长助理于27、28日进行统一检查;学工办在国庆期间做好学生安全工作,学院会进行统一检查。
 
                                     产品造型学院
2019年9月25日