产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院组织师生观看国庆70周年大阅兵

上传时间:2019-10-14

发布者:cp

阅读:

    2019年10月1日,在这个共庆祖国70周年华诞的日子里,产品造型学院组织全体师生观看了中华人民共和国成立70周年庆祝大会暨阅兵仪式。 
    七十年风雨兼程,七十年沧桑巨变,七十年汗血浇灌,七十年拼搏奋斗,我们祖国这只东方雄狮终于苏醒,并昂首傲立于东方之巅,吼出了中华儿女们的器宇轩昂,这吼声,如同号角般,令奔走于复兴路上的中华儿女,阔步前行。 
    产品造型学院的师生身处各地以多种方式收看此次大会,并纷纷发表了各自感想。此次观看共和国成立70周年大会,将成为产品造型学院全体教工党员的新契机、新起点。这豪迈的共和国七十年华彩乐章,将引领产品人奋勇向前,为提高学院教学质量而奋斗;这激昂的共和国七十载铿锵战歌,将助力产品人拼搏向上,为勇创各项佳绩而努力!
 
产品造型学院
2019年10月8日