产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院开展创新学分评定自查工作

上传时间:2019-10-21

发布者:cp

阅读:

    2019年10月21日上午10:00,产品造型学院开展创新学分评定自查工作。本次自查由院长助理李小为主持,学工办副主任胡鹏启、综合办和学工办全体行政人员参加。
    李小为带领综合办和学工办全体教师认真学习了《吉林动画学院创新学分认定及管理办法》中认定标准和认定程序等内容,特别区分了2015、2016和2017创新学分的认定及管理办法的差异性。
    基于创新学分对于毕业生顺利毕业的重要性,参与自查工作的各位老师对此次工作基于高度重视,认真查阅本学院各年级创新学分的档案材料,对学生获取学分的方式、类型、分值等进行了全面而详细的检查。
    产品造型学院在创新学分认定工作中能够做到公正、公平、客观、规范,但在一些细节工作中还需加强。通过此次自查工做,加强了本学院对创新学分工作的管理,规范了本学院创新学分认定流程,对于工作中存在的问题产品造型学院会进一步完善。
 
                                   产品造型学院
2019年10月21日