产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院召开2019-2020学年第一学期行政例会(三)

上传时间:2019-10-31

发布者:cp

阅读:

    2019年10月29日上午9点00分,产品造型学院2019-2020学年第一学期第三次行政例会在B304会议室召开。本次会议由院长助理李小为主持,学工办副主任胡鹏启及产品造型学院全体行政人员参加。会议对2019-2020学年第一学期十月的工作进行了总结,并对进一步的工作做出部署。 
    李小为表示,十月基本进入本学期中旬工作较为繁忙,奖助学金评定、创新学分认定、招聘会及阶段性考试等工作都能够有序且顺利进行。同时对十一月工作进行了进一步部署:一、做好产品学院期中教学检查工作,完善各项工作计划,加强教风、学风、考风的建设工作;二、做好创新学分认定的收尾工作;三、做好学院招聘会相关工作;四、做好学院毕业设计开题工作;五、加强学院寝室的检查工作,特别加强晚间检查等。 
    最后,院长助理李小为对综合办和学工办开学后的工作配合给予了肯定,通过两个月左右的磨合,在各项工作配合上有了明显的提高,并希望所有行政人员继续努力。
 
                                     产品造型学院
2019年10月29日