产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

设计源于生活,细节成就品质--林挺晖院长设计专题讲座

上传时间:2019-11-08

发布者:cp

阅读:

    为提高大学生对设计师和学习专业的理解。为了让同学们更加了解毕业后的就业方向。我院组织学生于11月6日下午一点半在F楼文化艺术中心参加林挺晖院长的“Who am l?”设计专题讲座。
 
    “Who am I?” 我是谁?——设计师。院长向我们详细讲解了设计师的含义。作为设计师需要做许多的工作,不是单单的画设计图就可以。每一个产品从最开始的设计稿到最后的完成,作为设计师要认真的跟进每一个环节。让自己最后的产品呈现出最好的一面。院长还向我们展示了他的作品集并告诉我们他的设计理念并不是从这个产品的本身出发而是从身边其他的物品中寻找出的灵感。设计源于生活。
 
    本次讲座给同学们分析了当前的设计就业形势,同时也让同学们对未来大学四年的学习有了进一步的规划。提高了同学们对专业设计课程的信心。
 
                        产品造型学院
2019年11月6日