产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道——毕业将近,董事长暖心观展

上传时间:2019-05-23

发布者:CP

阅读:

        董事长于2019年5月19日来我院2015级学生毕业展展厅观展。通过展出的毕业设计作品,能够更好地展示同学们才华横溢、勤于思考、勇于创新的精神。
        毕业展吸引了众多本校师生、领导嘉宾前来观看,作品独特的视角、形式多样的展示为观众们呈现了丰富的观展体验,其中有些作品贴近生活、紧跟时代步伐,体现了应用性与艺术性的完美结合。董事长分析目前就业的严峻形势,希望同学们把握机会,在工作中发挥吃苦耐劳的精神,从基层做起,多学技术,多积累经验,学院也将尽最大可能为同学们提供就业方面的帮助。
        观展后董事长对毕业生作品高度肯定,对其中展现的创新能力和实践能力赞誉有加,对一些高水平作品还进行深入的探讨,达到了良好的观展效果,为之后同学们的学习奠定了良好的基础。
 
                                                     产品造型学院团委学生会
                                                                    2019年5月19日