产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

三年时光一生情谊 追梦路上感恩有你——产品造型学院2015级毕业生年级大会

上传时间:2019-05-23

发布者:CP

阅读:

        在2015级学生毕业之际,为了让学生们圆满的度过大学生活,积极快乐的完成大学里的各项学习指标,大学毕业与工作伊始的档案手续等移交工作,产品造型学院于2019年5月22日在B132召开了2015级年级大会。产品造型学院2015级辅导员吕品老师主持了此次大会。

        本次大会主要为毕业年级学生们解决即将毕业的各种问题。首先吕品老师就已经找到工作与还未找到工作以及考取本校研究生的学生的档案派遣问题、校外实习学生的相关手续问题、大学四年里实验和选修核心课学分的问题、生源地助学贷款和国家助学贷款的还款等问题给学生们做以详细说明,使忙于毕业论文与课程设计的学生们能专心投入学习中,为学生们带来了极大的便利。然后吕品老师鼓励学生们积极参加与筹备毕业晚会,珍惜与同学们相处的最后时光,让学生们为自己的大学生活画上一个圆满的句号。最后吕品老师向学生们提出了勉励并给予祝福,希望学生们能互相团结,不忘师恩,努力为梦想而奋斗。

        此次年级大会消除了学生们临毕业时的许多问题与困扰,使学生们能安心、专心的度过大学里的最后时光,快乐、积极的迎来毕业与开启未来的崭新篇章,吕品老师的耐心与鼓励也让学生们更加坚定了决心与信心,相信2015级的学生们都能继续踏着青春的脚步,迎来梦想的朝阳。
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年5月22日