产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道—安全常在你我同行

上传时间:2019-05-27

发布者:CP

阅读:

       为维护学校良好的治安秩序,提高学生自我保护意识,也为了广大师生的生命财产安全,我院积极响应学校组织落实开展“禁止管制刀具进校园”班会  
        统一思想,提高认识。严禁学生携带管制刀具进校园,严防学生因携带管制刀具进校园而导致意外伤害事件的发生,是学校安全的重要组成部分,切实做好预防工作,在我院周密部署,精心组织的开展下进一步加强了同学的安全意识和安全认知,也加强对校园安全的管理。
        安全教育是提高大学生综合素质的重要内容,是维持学校治安稳定的基础。通过本次大学校园安全教育讲座,同学们的安全防范意识得到显著提高,同学们表示,会在今后的大学生活中学以致用,来保障钱财、人身安全。
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年5月24日