产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道--活力青春,啦啦操赛

上传时间:2019-05-31

发布者:CP

阅读:

        2019年5月29日我校举办啦啦操比赛,比赛期间充分展现出当代大学生青春与活力,各代表队队员身着动感服装闪亮登场,伴着动感音乐响起,精美的开场造型震惊全场,她们动感活力的舞姿展现了啦啦操与舞蹈的完美结合。
        为了能在啦啦操比赛中取得较好的成绩,同学们不分早晚,不论酷暑,都坚持刻苦训练。因为有了刻苦的训练,无悔的付出,她们的精彩表演换来了老师同学们的阵阵喝彩。
       “啦啦操“既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了当代大学生青春与活力,为大学生活增添新色彩。 

产品造型学院团委学生会
2019年5月30号