产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道--篮球赛场,拼搏精神

上传时间:2019-05-31

发布者:CP

阅读:

      为了普及素质教育,促进各班之间的交流,加强同学们的体育锻炼,提高全系学生的身体素质,秉承着“友谊第一,比赛第二”的准则进行,增加学生之间的团队意识,丰富大学生课余生活,由我校组织的篮球在5月30日中午12点准时开始。 
       同学们在赛场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。最后我院以43比15获胜,全场的欢呼声一波接着一波。观众激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄!
       此次比赛展示了同学们的拼搏精神,积极向上的风貌,加强了各院之间的交流和同学间的友谊,深刻阐释了团结合作的真谛,让我们一起期待下一次精彩的比赛吧。 


产品造型学院团委学生会
2019年5月31日